Для приготовления домашнего мороженого мама школьника использовала следующий способ. Она заморозила в морозильнике до температуры t1 = –12 °C фруктовый сок, и далее при помощи блендера превращала кубики льда в «кашицу», состоящую на nл = 85% из мелких ледяных частиц и на nс = 15% жидкого сока, находящуюся при температуре t2 = 0 °C. Какой объем m такого «мороженого» она могла получить за время t = 3 мин работы блендера мощностью P = 120 Вт, если ђ = 0,75 этой мощности расходовалась на обработку смеси и доведение её до конечного состояния? Средняя плотность полученного мороженого p = 0,85 г/см^3, свойства жидкого сока считайте близкими к свойствам воды, теплообменом смеси с окружающими телами можно пренебречь.